corridor
corridor

interior stairs
interior stairs

living room ceiling
living room ceiling

corridor
corridor

1/13
VITTORIO APARTMENT,
ROME

Ristrutturazione di un appartamento storico situato nel centro di Roma in una prestigiosa residenza con spazi creativi soppalcati ed un tocco di modernità. Lo spazio è stato trasformato da quello che era uno ambiente suddiviso e scarsamente illuminato in uno aperto con spazi soppalcati e doppie altezze e illuminazione abbondante. Rimuovendo le pareti divisorie, il nuovo design consente alla luce del giorno di entrare anche nelle aree più interne dell'appartamento, consentendo di utilizzare lo spazio in modo flessibile. Il design trasforma anche la cucina in uno spazio aperto collegato con la zona pranzo, che un tempo era un corridoio. In tutto l’appartamento gli armadi a muro in legno sono discretamente integrati nelle pareti divisorie. Le pareti esistenti in pietra e il pavimento in legno si combinano con colori e materiali naturali e con le pareti e gli arredi fissi di colore chiaro. Gli splendidi soffitti decorati del soggiorno e della camera da letto sono stati completamente restaurati.

 

Complete renovation of an historical apartment located in the center of Rome into a prestigious residence with creative loft spaces and a modern touch. The space has been transformed from what was a subdivided and poorly lit space into an open one with loft spaces, double heights and abundant sunlight. By removing partition walls, the new design lets daylight enter into the deepest areas of the apartment, while allowing the residents to use the space flexibly. The design also transforms the kitchen into an open space connected with the dining room, which was once a corridor. Throughout, storage is discretely integrated into the apartment’s sculpted walls, minimizing distraction. Stone walls and wooden floor is combined with natural colors and materials, white walls and fixtures. The beautiful decorated ceilings of the living room and bedroom has been completely restored.

WHAT

Interior renovation

WHERE

Rome, Italy

WHEN

2016-2017