storefront
storefront

eating area
eating area

bathroom
bathroom

storefront
storefront

1/8
SOTTOCASA,
BROOKLYN

Ristorante pizzeria nel cuore di Brooklyn height. Partendo da uno spazio lungo e stretto parzialmente sotto il livello del marciapiede, siamo riusciti a trasformare questi elementi in punti di forza. L’entrata, con l’aggiunta di alcune sedute e il caminetto è diventata un luogo dove i clienti possono fermarsi a chiacchierare informalmente. Lo spazio lungo e stretto e’ diventato l'elemento caratterizzante enfatizzato dalle file orizzontali di mattoncini bianchi e dagli assi di legno utilizzate per il bancone bar, le panche e il parquet. Lo spazio esterno e’ stato riqualificato per diventare un ottimo luogo per mangiare all’aperto nel caratteristico back yard di Brooklyn. Il ristorante è caldo e accogliente. Le idee del cliente sono state determinanti per ottenere il risultato migliore, perché la buona riuscita di un progetto avviene sempre quando c’e’ l’incontro tra le esigenze del cliente e la sensibilità e la capacita’ tecnica dell’architetto.

Restaurant pizzeria located in the heart of Brooklyn height. Starting with a long and narrow space partially below the level of the sidewalk we managed to transform these elements into the project strengths. The entrance, with the addition of a few seats, a table and a fireplace has become a place where customers can stop to chat informally. The long space has become the driving character of the project emphasized by the long stipes of the white brick walls and the horizontal wooden slats of the bar counter, benches and floor. The outdoor area has therefore been redeveloped to become an excellent place to eat outdoors in the characteristic Brooklyn backyard. The restaurant atmosthere is warm and inviting. The customer's ideas were very important in obtaining the best result, because the success of a project always takes place when the client's needs meet the architect's sensitivity and technical ability.

WHAT

Interior renovation

WHERE

Brooklyn, New York

WHEN

2012-2013