corridor
corridor

kitchen
kitchen

bedroom
bedroom

corridor
corridor

1/5
CLODIO,
ROME

Situato in uno dei quartieri di Roma nord, l'appartamento Clodio è stato progettato con l'intento di rendere luminoso lo spazio attraverso nuove aperture e l'utilizzo di colori chiari. La finestra e le porte di ferro battuto e vetro conferiscono nuova luce al corridoio prima buio e una nuova comunicazione sia spaziale che visiva tra i diversi ambienti.

 

Located in one northern Rome district, the Clodio apartment was designed with the intention of making the space bright through new openings and the use of light colors. The iron windows and glass doors give new light to the originally dark corridor and a new spatial and visual communication between the different rooms.  

WHAT

Interior renovation

WHERE

Rome, Italy

WHEN

2019