building
building

office
office

facade
facade

building
building

1/11
CERCHI OFFICE&RESTAURANT,
ROME

L'intervento riguarda la ristrutturazione totale di due ampi locali storici siti distribuiti su due piani, lungo Via dei Cerchi dotati della vista privilegiata del Circo Massimo. Il locale organizzato secondo un layout flessibile viene utilizzato come spazio polifunzionale (ufficio, corsi e feste private). Nell'intervento vengono utilizzati materiali semplici come tavole di legno da costruzione e ferro, valorizzando la struttura portante esistente e le capriate in legno a vista. L'intervento prevede inoltre la realizzazione di un ampio sotto tetto in acciaio.

Full renovation of two large historic spaces located one above the other, along Via dei Cerchi with a privileged view of the Circus Maximus from the terrace of the property. The large high ceiling multifunctional space features a flexible layout used as office, cooking school and for private parties. The project in addition to the construction of a large steel mezzanine, enhance the existing load/bearing structure and exposed wooden trusses bringing in a new industrial style through the use of construction yellow wood boards and black iron.

WHAT

Interior

renovation

WHERE

Rome, Italy

WHEN

2016